Samaritersammlung 2021

Jedes Jahr im Spätsommer treten die Samaritervereine an die Öffentlichkeit.

Sie zeigen der breiten Öffentlichkeit auf, welche wichtigen gesellschaftlichen Aufgaben sie übernehmen und sammeln gleichzeitig Spenden für die Vereinskasse.

Nur mit finanzieller Unterstützung aus der Bevölkerung können die Samariterinnen und Samariter ihre ehrenamtlichen Dienstleistungen anbieten.

Die diesjährige Sammlung findet vom 30. August bis 11. September 2021 statt.

Die Samariter verwenden die Einnahmen aus der Sammlung für ihre Aus- und Weiterbildung sowie für die Beschaffung von Erste-Hilfe-Materialien. Wenn Sie die Samariterarbeit finanziell unterstützen wollen tun Sie dies am besten, wenn Sie ihre Spende direkt einem Samariterverein in Ihrer Region zukommen lassen.

Mit Ihrer Unterstützung stellen Sie sicher, dass Ihr lokaler Samariterverein weiterhin sein Wissen weitergeben und diesen wichtigen Beitrag für unsere Gesellschaft leisten kann.